Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 353730, ул. Горького, 61, Каневская, Краснодарский край,

По инициативе прокуратуры Каневского района за нарушение законодательства о противодействии коррупции расторгнут трудовой договор с бывшим государственным служащим

Прокуратура Каневского района провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в деятельности юридического лица.

Установлено, что в организацию, осуществляющую охранную деятельность трудоустроен бывший сотрудник органов внутренних дел в г. Ростов-на-Дону.

При трудоустройстве бывший служащий скрыл факт замещения им должности государственной службы. По причине сокрытия указанной информации организация не направила уведомление о заключении трудового договора с лицом, замещавшим должность государственного служащего по последнему месту службы.

В связи с выявленными фактами нарушения законодательства о противодействии коррупции и установленных правил заключения трудового договора прокуратура округа директору коммерческой организации внесла представление, по результатам рассмотрения которого в соответствии с Федеральным законом «О противодействии коррупции» трудовой договор бывшим государственным служащим расторгнут.